Bartscher Sous-Vide-Garer 14L 115125

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Das Sous-Vide-Garen (Vakuumgaren) ermöglicht eine schonende und
aromatische Zubereitung für höchste Gourmet-Ansprüche: geringe
Garverluste dank der perfekten Temperaturkonstanz und der gleichmäßigen
Wärmeverteilung. Die flexible Art der Speisenvorbereitung für den
professionellen Dauerbetrieb mit einer optimalen Küchenauslastung
außerhalb der Stoßzeiten, wie z. B. Catering oder auch À-la-carte-
Restaurants.

Der Sous-Vide-Garer 14L überzeugt durch seine kompakte Bauweise, die
leicht verständliche Bedienung und die einfache Reinigung des Beckens im
2/3 GN-Format.

CNS 18/10
Becken: 2/3 GN, 200 mm tief,
Fassungsvermögen: 14 Liter
Temperaturbereich: 25 °C bis 85 °C
Kalibrierte Temperatureinstellung über PID-Regler,
präzise in 0,1 °C-Stufen
Temperatureinstellung wahlweise auch über Kerntemperaturfühler möglich
(Kerntemperaturfühler optional erhältlich, Bartscher Art.-Nr. 292045)
Akustischer Timer bis 99 Stunden
Digitalanzeige für programmierbare Zeiteinstellung
in 1-Minuten-Schritten
Trockenlaufschutz gegen Überhitzung
Anschlusswert: 1 kW / 230 V 50 Hz
Maße: B 373 x T 485 x H 250 mm
Gewicht: 10,25 kg

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