Big Green Egg The Perfect Steak Paket L: Gusseisenrost/Rostheber/Thermometer/Zange mit Silikon

Art.-Nr.: 274337
  • 229,00 €
  • inkl. 19% USt. zzgl. Versand

  • sofort verfügbar, in 1-3 Werktagen geliefert

Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands ab einem Bestellwert von € 49,00.

Wird geladen ...


1 Stück Gusseisenrost
Die Grillraute ist sozusagen die Signatur eines Chefkochs. Mit dem Gusseisenrost (Cast Iron Grid) hinterlassen Sie Ihre Unterschrift auf Lachsfilets, Steaks und Gemüse. Dieser Rost aus Gusseisen sorgt für perfekt angebratenes, saftiges Fleisch. Und, haben Sie Ihr Gericht schon signiert? Dann bitte zu Tisch!
Lieben Sie dieses Zischen und Brutzeln beim Anbraten von Fleisch auch so? Dann sollten Sie Ihre Burger, Short Ribs, Koteletts und Thunfischstücke unbedingt auf den Gusseisenrost legen. Auch Auberginen, Zucchini, Spargel und Paprika bekommen auf diese Weise eine schöne Grillraute. Der Gusseisenrost erwärmt sich schnell und hält sehr hohe Temperaturen aus.

1 Stück Rostheber
Herunterlassen, eine Vierteldrehung machen, einklemmen und hochheben. Das Anheben des im Big Green Egg befindlichen, heißen und schweren Gusseisenrostes, zum Beispiel zum Einsetzen oder Entfernen des convEGGtors, ist buchstäblich ein heißes Eisen. Aber mit dem praktischen Rostheber ist diese Angelegenheit im Nu erledigt. Die Platte unter dem Griff des Rosthebers schützt Ihre Hände vor eventuell aufsteigender heißer Luft.

1 Stück Tel-Tru Deckelthermometer  
Jedes Big Green Egg wird standardmäßig mit einem Thermometer geliefert. Muss dieses nach jahrelangem Gebrauch einmal ausgetauscht werden? Bestellen Sie dann ein Tel-Tru Deckelthermometer. Wie der Name schon sagt, müssen Sie dieses Deckelthermometer im Deckel des EGGs platzieren. So wissen Sie immer, wie warm es im Innern des EGGs ist, ohne den Deckel zu öffnen, was einen Wärmeverlust zur Folge hätte. Das Tel-Tru Deckelthermometer ist in zwei Größen erhältlich und zeigt Temperaturen zwischen 50 °C und 400 °C an.

1 Stück Vielzweckzange mit Silikon
Mit dieser Vielzweckzange mit Silikonakzenten haben Sie wirklich alles fest im Griff. Diese Multifunktionszange aus Edelstahl liegt dank der Silikonakzente hervorragend in der Hand. Mit dieser Zange können Sie Zutaten im Handumdrehen auf den Rost legen, wenden oder aus dem EGG herausnehmen. Die Silikonbeschichtung verhindert, dass gekleckert wird oder etwas herunterfällt.

Big Green Egg – Ein Ei-Catcher für jeden Garten!

Die beliebten Grills des Herstellers Big Green Egg machen ihrem Namen alle Ehre! Fans der Marke sind sich einig: Das schicke eiförmige Design der Grills lässt sie ohne Konkurrenz zum Hingucker für jeden Garten werden. Ihr außergewöhnliches Design, gepaart mit innovativer Technologie machen die Grills zu einem wahren Muss für Grillprofis und jene, die es werden wollen!

Aber was macht die Grills so besonders? Welcher Geschichte hat der ikonische Grill seine Form zu verdanken? Und was hat die NASA damit zu tun? Um all das zu verstehen, ist es notwendig, tiefer in die Materie der Herkunft der Marke Big Green Egg, der Artikel selber und ihrer Herstellung einzutauchen.


Was war zuerst da, das Huhn oder das Ei? - Die Geschichte der Eggs

Der Ursprung der grünen Eier ist jahrtausendealt und liegt im östlichen Asien. Vor ungefähr 3000 Jahren wurde dort bereits auf Öfen aus Ton gekocht, die mit Holz befeuert wurden.

Diese Grills wurden schließlich von den Japanern entdeckt und unter dem Namen "Kamado" (= Ofen, Herd) voller Begeisterung in ihren Alltag integriert.

In Japan stationierte amerikanische Soldaten stießen im letzten Jahrhundert auf die Grills und teilten sofort den Eifer der Japaner. Voller Enthusiasmus brachten viele einen solchen Grill als Souvenir mit nach Hause.

1974 wurde das Unternehmen Big Green Egg in Atlanta, Georgia (USA), von Ed Fisher gegründet. Ab diesem Zeitpunkt waren die Grills für die breite Masse problemlos zugänglich und gewannen schnell an Popularität in der Bevölkerung.

Im Laufe der Zeit wurde das traditionelle Modell durch zahlreiche Innovationen wie die leistungsstarken Keramiktechnologien der NASA weiterentwickelt, ohne dabei seine charakteristischen Eigenschaften zu verlieren.

Das Resultat? Ein modernes Outdoor-Kochgerät, das keine Wünsche offen lässt und dank seiner außergewöhnlichen Form perfekt zum Kochen, Backen, Grillen, Garen und Räuchern geeignet ist!


Ein Eggszellenter Grill – die Vorteile des Big Green Egg

  • Die einzigartige Keramik der Grills reflektiert die Hitze innerhalb der Eggs. Auf diese Weise entsteht ein Luftstrom, der dafür sorgt, dass jedes Gericht gleichmäßig gegart und dadurch besonders zart wird.
  • Dank perfekter Isolierung der Keramik sind die Grills in der Lage, ihre enorme Hitze über einen langen Zeitraum ohne einen Abfall der Temperatur aufrechtzuerhalten. Die Temperatur lässt sich zu jeder Zeit punktgenau regulieren.
  • Dank der hochwertigen wärmeisolierenden Keramik haben auch externe Temperaturen keinen Einfluss auf die Temperierung des Eggs.
  • Gleichzeitig ist die Luftzirkulation besonders energiesparsam und erlaubt somit eine nachhaltige und umweltschonende Zubereitung Ihrer Gerichte.
Kontaktdaten
Frage zum Produkt



Zum Seitenanfang

  • Schnelle Lieferzeiten
  • Käuferschutz
  • Datenschutz

Zahlungsmethoden


Ihre Vorteile

  • Schneller Versand
  • Schnelle Reaktionszeiten
  • Stets pers. Ansprechpartner

Service Telefon
+49 (0) 2292 - 939 940