Kamado Joe Gusseisener Schmortopf
1
Gusseiserner Schmortopf
Dieser dickwandige Topf ist ein Muss für Küchenchefs unter freiem Himmel: Suppen, Eintöpfe, Chilis und sogar Crumbles sind darin ein Genuss.
Der dickwandige Topf wird dabei direkt in die Glut des Grills gestellt, wobei auch am Deckel entsprechend zur benötigten Temperatur die Kohlen platziert werden.
Durch die rundum perfekt verteilte Hitzeeinwirkung erzielen sich mit einem Gusstopf einmalig leckere Ergebnisse. Probieren Sie das traditionelle Schichtfleisch, Pulled Pork oder ein deftiges Gulasch aus dem genialen Topf.
Praktischerweise ist der Topf mit einem stabilen Henkel versehen, um ihn einfach aus der Glut nehmen zu können.
Zum Seitenanfang


- Schnelle Lieferzeiten
- Käuferschutz
- Datenschutz
Zahlungsmethoden
Ihre Vorteile
- Schneller Versand
- Schnelle Reaktionszeiten
- Stets pers. Ansprechpartner
Service Telefon
+49 (0) 2292 - 939 940