Le Creuset KOCHMESSER 20 CM EDELSTAHL

  • ArtikelNr.: 3596
  • auf Lager, in 1-3 Werktagen geliefert

Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands

Wird geladen ...





Das Kochmesser ist das europäische Pendant zum asiatischen Santoku Messer. Die Klinge ist nicht so breit wie beim Santoku, dafür aber spitzer. Damit lassen sich Gemüse und Kräuter schneiden, aber auch Fisch und Fleisch zerlegen.

Der elegante Griff aus Edelstahl mit seinem nahtlosen Design entspricht höchsten hygienischen Ansprüchen. Die Klinge besteht aus 64 Lagen besonders korrosionsbeständigem Damast-Stahl, die einen Kern aus V-Gold-10 Stahl schützen. Dessen extreme Härte (61±?? HRC) sorgt bei entsprechender Pflege dafür, dass die Klinge dauerhaft scharf bleibt. Aufgrund der breiten Klinge besitzt das große Kochmesser einen konvexen Schliff. Dieser ermöglicht eine leichtere Handhabung des Messers sowie eine lang anhaltende Schärfe. Edelstahl-Griff und Damast-Stahl Klinge wirken wie aus einem Guss und sind daher besonders einfach zu reinigen.

Um die Schärfe der Klinge zu erhalten und um das Messer vor Beschädigungen zu schützen, empfehlen wir es grundsätzlich von Hand mit Spülmittel und heißem Wasser zu reinigen. Gehen Sie sorgsam mit scharfen Messern um.

Nicht für die Spülmaschine geeignet
Material Klinge: Damast-Stahl
Material Griff: Edelstahl
Länge: 20cm

Kontaktdaten

Sie haben eine Frage zu diesem Produkt?

Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichfelder

Wir benötigen Ihre Email-Adresse um Ihnen antworten zu können. Ihre Anfrage wird verschlüsselt übertragen. Sie erklären sich damit einverstanden, dass wir Ihre Angaben zur Beantwortung Ihrer Frage verwenden dürfen. Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung.





Zum Seitenanfang

  • Schnelle Lieferzeiten
  • Käuferschutz
  • Datenschutz

Zahlungsmethoden


Ihre Vorteile

  • Schneller Versand
  • Schnelle Reaktionszeiten
  • Stets pers. Ansprechpartner

Service Telefon
+49 (0) 2292 - 939 940