Kai Messer Schinkenmesser (24 cm) TDM-1704

Kai Messer Schinkenmesser (24 cm) TDM-1704

  • ArtikelNr.: 99Q800076
  • 205,00 €
  • inkl. 19% USt., zzgl. Versand
  • auf Lager, in 1-3 Werktagen geliefert

Wird geladen ...




Entwickelt in Zusammenarbeit mit dem TV Koch Tim Mälzer, sind die Messer der Serie PREMIER Tim Mälzer genau für den jeweiligen Einsatzbereich abgestimmt. Das Schinkenmesser, auch Fleisch- und Tranchiermesser, liegt ausgezeichnet in der Hand, hat eine 32 Lagen damaszener Klinge, die eine handgehämmerte (Tsuchime) Oberfläche aufweist und einen harten VG-10 Messerkern. Die besondere Ästhetik, Griffigkeit und Schärfe machen den großen Reiz dieser Messer aus.

Ob Profikoch oder Hobbykoch, die Kai PREMIER Tim Mälzer Kochmesser und Küchenmesser begeistern.

Art : damaszener Schinkenmesser mit 24 cm Klinge - Serie PREMIER TIM MÄLZER
Klingenmaterial : Klingenkern VG-10 Stahl - Außenlagen 32 Lagen Damaststahl
Klinge : Kern Härtung Rockwell 61°+/-1 - rostfrei - Damast Tsuchime handgehämmert - Länge 24 cm
Griff : Walnuss - schöne Zeichnung - symmetrische Form - Zwinge und Griffende Edelstahl
Schliff : Anschliff beidseitig - sehr scharf - Nachschliff auf Schärfstein oder Kai Schleifgerät - keinen Wetzstahl verwenden
Pflege : per Hand spülen und direkt abtrocknen - nicht spülmaschinengeeignet
Wichtig : Hochwertiges Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden. Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen.

Kontaktdaten

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichfelder







  • Schnelle Lieferzeiten
  • Käuferschutz
  • Datenschutz

Zahlungsmethoden


Ihre Vorteile

  • Schneller Versand
  • Schnelle Reaktionszeiten
  • Stets pers. Ansprechpartner

Service Telefon
+49 (0) 2292 - 911 11 88