Kai Messer Fleischgabel, Tranchiergabel TDM-1709

Kai Messer Fleischgabel, Tranchiergabel TDM-1709

  • ArtikelNr.: 99Q800079
  • 185,00 €
  • inkl. 19% USt., zzgl. Versand
  • auf Lager, in 1-3 Werktagen geliefert

Wird geladen ...




Die Fleischgabel aus der Kai Shun Premier Tim Mälzer Serie hat zwei 16,5 cm lange, gespitzte Klingen aus einem speziellen Edelstahl. Mit den sehr stabilen Zinken lässt sich Schneidgut leicht in Position halten. Auch schwerere Stücke lassen sich mit der Fleischgabel heben, ohne dass sich die Zinken verbiegen.

Dieser Edelstahl ist sehr stabil und robust. Die Zinken verlieren auch nach längerer Nutzung nicht Ihre Schärfe und Stabilität.

Eine so aufwendig bearbeitete Klinge verlangt nach einem ebenbürtigen Griff. Der mittelbraune, gemaserte Walnussholzgriff mit 11 cm Länge steht der Klinge in nichts nach. Die symmetrische und ergonomische Griffform passt sich hervorragend der Hand an. Für links- und rechtshänder geeignet. Dank der aufgetragenen Laminierung ist der Holzgriff sehr widerstandsfähig gegenüber Flüssigkeiten. Dennoch sollte die Fleischgabel keinen langen Wasserbädern oder gar einer Spülmaschine ausgesetzt werden. Eine Stahlplatte mit einer Gravur von Tim Mälzer Küchenbullen bildet den grandiosen Abschluss der Fleischgabel.

Lieferung in Holzschatulle.

Kontaktdaten

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichfelder







  • Schnelle Lieferzeiten
  • Käuferschutz
  • Datenschutz

Zahlungsmethoden


Ihre Vorteile

  • Schneller Versand
  • Schnelle Reaktionszeiten
  • Stets pers. Ansprechpartner

Service Telefon
+49 (0) 2292 - 911 11 88